София, 5 лет (уроки голландского)
(учитель-Алина Ермакова)

Алина,  хотим выразить  Вам слова огромной благодарности. Спасибо за Ваш труд, профессионализм и за уникальный подход к нашему ребенку. Софии  очень нравится с Вами заниматься и  она всегда с нетерпением ждёт  Вашых занятий. Большое спосибо!

 

Slavia Jumelet (Spanish lessons)
(teacher Daniela Parga)



Daniela is a fantastic teacher, she is very attentive, kind and has a great sense of humor. The lessons are fun and she helps you to make your first steps, also she has a way to make you feel confident enough to start  speaking.  
---------------------------
Daniela is een fantastische leraar, ze is erg attent, vriendelijk en heeft veel gevoel voor humor. De lessen zijn ert leuk en ze helpt je om te beginnen met praten (maakt niet uit hoeveel woorden je kent).
----------------------------
Daniela es una maestra fantástica. Las lecciones son divertidas en ella es muy simpática.
------------------------
Daniela чудесный и очень внимательный учитель, у неё получается весьма легко и с юмором объяснить все тонкости грамматики.  Уроки получаются очень  увлекательными и в приятной атмосфере; Daniella поможет вам заговорить (независимо от того как много или ещё мало слов вы знаете)

 

Julia Chopyc (mother of Artem Chopyc)
(lessons of English, teacher Daria Afonina)

Хотим сказать огромное спасибо за годы помощи нашему ребёнку, а теперь и нам, в изучении языков (голландский и английский)! Некоторое время назад наш сын захотел больше заниматься английским языком, и Elena Weijman нам порекомендовала
Daria Afonina, и мы очень благодарны, сын ждёт занятия, она берет темы которые интересуют, они очень сдружились, 45 минут проходят на одном дыхании, и он за короткое время без проблем общается с англоговорящими ребятами на улице!

 

Guzel Timurgalieva (Les Nederlans)

(docent: Elena Weijman)

Я занималась с Еленой чуть больше года. Моя цель была изначально изучение языка без привязки к сдаче экзамена. Хотелось начать понимать диалоги голландских друзей и семьи моего молодого человека как можно скорее. Cоотвественно Елена выстроила наши занятия под мои цели. Я очень благодарна Елене за структурированный подход и своевременное включение различных грамматических тем в сочетании с упражнениями на увеличением словарного запаса и помощь в обретении уверенности для использования той языковой базы которую мы усвоили для коммуникации с носителями. Елена не только отличный преподаватель, но и замечательный человек! Она часто делится забавными истоиями из жизни на голландском и это располагает к тому чтобы попробовать рассказать свою!

Cейчас по истечении года у меня уверенный B1. Я могла поддержать разговор с бабушкой моего молодого человека, которая говорит только по-голландски и читаю Пеппи длинный чулок довольно уверенными темпами

Дальнейшая цель - совершенствовать язык!

-------------------

I've been learning Dutch with Elena for a little over a year. My initial goal was to learn the language and start understanding the conversations of my Dutch friends & my boy friend's family as fast as I can. Hence, Elena built our study program based on that goal. I'm grateful for Elena's structured approach and timely introduction of various grammar topics mixed with exercises to increase the vocabulary and gaining confidence in speaking with natives. Elena is not only a great teacher but also a wonderful person! She often shares funny stories from her life in Dutch and it incentivises you to try sharing yours!

Now I'm on the solid B1 level. I can maintain the conversations with my bf's granny that speaks only Dutch and reading Pippi Longstocking at a steady pace

--------------------

Ik heb veel plezier gehad met Elena Nederlands te leren. Na een jaar van onze lessen kan ik nu mijn vrind's gezin begrijpen en zelfs met hun praten! Onze Nederlandse lessen waren heel leuk! We studeerde met structuur. We leerde grammatica eerst zo kon ik logica van de taal begrijpen. We hebben heel veel gelezen, zo kon ik nieuwe worden sneller leren. Ook hielp Elena me niet bang te zijn om met Nederlanders te praten. Ik ben heel dankbaar voor alles wat ik geleerd heb!

(Januari 2021)                                                                                                                                                                                                                     

Svetlana Silantyeva (Les Nederlans)

(docent: Amber Zuijderwijk)

Я занималась с Амбер только 10 уроков . Это всегда было трудно, она прекрасно подбирала задания именно для моего уровня и моих пожеланий. Уроки были всегда хорошо продуманы, задания разнообразные, час пролетал как 15 минут. Конечно, я советую ее как преподавателя.

-----------

Ik heb maar 10 bijlessen gevolgd bij Amber. Het was altijd moeilijk, ze koos perfect taken voor mijn niveau en mijn wensen. De lessen waren altijd goed voorbereid, de taken waren afwisselend, een uur vloog voorbij als 15 minuten. Als je Nederlands wil spreken - twijfel dan niet, ze is een heel goede lerares

 

Januari 2021

Diana Liepa (Les Nederlans)

(docent: Amber Zuijderwijk)

Beste Eurolinguaclub en Amber,

Ten eerste wil ik zeggen dat ik ontzettend blij ben dat ik jullie cursussen en Amber tegen gekomen ben.

Als beëdigt vertaalster van het Nederlands naar het Lets, kwam ik aan het begin van de cursus tot de conclusie dat mijn Nederlands verbeterd kon worden voor mijn dagelijkse vertaalopdrachten naar het Nederlands. Wekelijkse oefeningen met Amber voor verschillende consecutieve tolkopdrachten, samenvattingen en grammaticale oefeningen hebben in een korte tijd heel veel verbeteringen aan mijn Nederlands gebracht. Elk les is altijd goed voorbereid en zit anders in elkaar, waardoor ik altijd benieuwd ben naar wat we gaan doen. Bovendien houdt Amber tijdens de voorbereiding voor de lessen altijd rekening met wat nodig is voor mij en mijn dagelijkse vertaal- en tolkopdracthen. Ik ben ontzettend dankbaar voor Amber en haar gereedheid, echtheid, passie en gezelligheid. Na 11 jaar beheersing van de Nederlandse taal leer ik toch wekelijks nieuwe dingen van Amber. Ik leer nieuwe woorden en krijg inzicht waarom bepaalde grammaticale dingen precies zo zijn en niet anders. Amber als Nederlandse native speaker weet dit precies uit te leggen en bedenkt handige ezelsbruggetjes over Nederlandse uitdrukkingen die ze altijd zo makkelijk in eigen woorden kan uitleggen, waardoor ik ook de juiste betekenis en het juiste gevoel over deze uitdrukkingen krijg. Ik hoop dat wij zo nog verder door kunnen gaan, en dat misschien op een dag ik ook bijna een native speaker zal worden. :D Nog een keer bedankt voor jouw inzet, tijd en medewerking.

Met vriendelijke groeten,

 

Diana Liepa

 

(Januari 2021)

 

Lena (Les Nederlands)

(docent: Amber Zuijderwijk)

Ik heb al zeven weken les met mijn lerares en ik kan zeggen dat mijn vocabulaire, spreekvaardigheid en grammatica zijn gestegen. Ik vind het leuk dat mijn leraar mij huiswerk opgeeft, zodat ik het materiaal thuis kan oefenen, waarna zij het nakijkt en we het bespreken. Ook vind ik het leuk dat zij mij aanmoedigt om Nederlands te spreken maar ik vind het soms wel moeilijk. Soms legt de leraar het materiaal te snel uit en kan ik het niet volgen. Echter, herhaalt zij de stof altijd in het Engels wanneer ik het aan haar vraag of wanneer zij ziet dat ik het moeilijk vind.
-------------------
Я занимаюсь с учителем семь недель и за это время смогла: увеличила свой словарный запас; улучшила свою речь и мои знания грамматики. Мне нравится, что учитель дает мне домашнее задание, чтобы я могла практиковать изученный материал дома, а затем проверяет его во время урока. Кроме того, мне нравится, что она воодушевляет меня говорить по-голландски во время урока, не смотря на то, что вначале для меня это было трудно. С другой стороны, бывают случаи, когда учитель быстро объясняет материал на голландском, и я не могу понять о чем идет речь. Однако она всегда повторяет на английском, если я спрашиваю или если она видит, что я не понимаю.
-------------------
I have followed lessons with my teacher for approximately 7 weeks, and I can see progress in my vocabulary, speaking and grammar. I really like the homework my teacher gives me, because I like to practice the material at home. After I do my homework, we discuss this in our lesson. I also really like it when my teacher encourages me to speak Dutch. Even though sometimes I find this difficult, my teacher always repeats what she said in English when I ask her of when she sees that I do not understand.

-------------------

(December 2020)

 

Tamara (Les Nederlands)

(docent: Amber Zuijderwijk)

Hi! Mijn naam is Tamara. Ik ga binnenkort B2 niveau van nederlandse taal halen. Ik zou NT2 II examen willen doen. Daarom heb ik een docent gezocht om me op het examen NT2 II voor te bereiden. Ik heb Amber gevonden. Ze is jong en erg enthousiast. Haar lessen zijn  vol vrolijke energie. Amber luistert naar de behoeften van cursisten en ze vindt de goede aanpak voor idereen. Haar lessen zijn interessant en ze zijn niet monotoon.
-------------------
Hi! My name is Tamara. Soon, I will try to get a B2 level of Dutch. I would like to do the NT2II exam. For this reason, I looked for a teacher who could help me prepare for my exams. This is when I found Amber. She is very young and enthusiastic. Her lessons are full of cheerful energy! Ambers listens to the specific needs of every student and has a brilliant approach for everyone. Her lessons are interesting and not monotone.

-------------------

(December 2020)

Julia (Les Nederlands)

(docent: Amber Zuijderwijk)

Ik geloof dat de beste aanpak om een nieuwe taal te leren is door te gaan spreken en lezen. Het probleem hierbij is dat als je op zo’n manier een taal leert, je uiteindelijk veel zult weten maar ook veel fouten maakt. Dan heb je iemand nodig, die deze foutjes analyseert en helpt om specifieke, missende delen van je kennis aan te vullen.
Ik ben er ook van overtuigd dat de moedertaalspreker de taal beter kent dan alle anderen. Maar het is niet genoeg de taal te kennen. De leraar moet ook weten hoe hun eigen taal als een buitenlandse taal onderwezen moet worden.
Ik ben blij dat ik de juiste persoon gevonden heb. Amber is de lerares die al deze vereiste vaardigheden heeft. Ik vind het nooit saai met haar en na twee maanden zie ik ook een enorme vooruitgang.
-------------------
I believe that the best way to master a new language is to start speaking and reading. It helps to gain as much knowledge as possible in a shorter period of time. But the problem is that you will also learn to make your own mistakes. And at some point you will need someone, who can help you to improve very specific missing areas without boring grammar lessons.
I also believe that a native speaker always knows better than anyone else. But to be a good teacher the native speaker should also know how to teach his/her own language.
And I'm very happy that I found the right person.
Amber has all the required skills to help me improve exactly what I need to improve. I love our lessons and none of them were boring. The most important thing is that I can see a huge progress without putting in any effort. I have fun and learn at the same time. :)

-------------------

(December 2020)

 

Vitalina Briukhova (Les Nederlands)

(les Nederlands , docenten: Jeroen Zuijderwijk en Elena Weijman)


Jeroen Zuijderwijk

Jeroen is een uitstekende docent Nederlands. Hij geeft me goede en interessante opdrachten om te maken. Hij wordt er niet moe van om hetzelfde te herhalen als ik iets vergeet. Hij legt duidelijk nieuwe woorden en regels uit. Hij is attent, werkt zacht en zonder druk. We spreken, schrijven, lezen en luisteren veel. Met Jeroen is het makkelijk om Nederlands te leren. Zijn lessen zijn altijd rijk en intens. Hij helpt om de woordenschat heel goed uit te breiden. Geleidelijk, van les tot les, kan ik steeds beter spreken. Er zijn minder fouten in mijn teksten. Hoewel ik nog veel moet leren om Nederlands goed te beheersen, kan ik toch zeggen dat ik al vooruitgang zie. Het is heel inspirerend om niet te stoppen. Hij is natuurlijk ook goed in het voorbereiden op examens. Daarom raad ik iedereen aan om met Jeroen Nederlands te leren.
 ------------------
Jeroen прекрасный преподаватель голландского. Он дает мне хорошие и интресные упражнения. Он не устает одно и то же мне повторять, если я забыла. Он понятно обьясняет новые слова и правила. Он внимательный, работает мягко и без давления. Мы много говорим, пишем, читаем и слушаем. С Jeroen`ом легко учить голландский. Его уроки всегда насыщенные и интенсивные. Он очень хорошо помогает расширить словарный запас. Постепенно от урока к уроку я могу говорить лучше и лучше. В моих текстах становится все меньше ошибок. Хотя мне нужно еще очень много учиться, чтобы хорошо знать голландский, я все же могу сказать, что уже вижу прогресс. Это очень вдохновляет не останавливаться. Также он, конечно, хорошо готовит к экзаменам. Поэтому я всем рекомендую учить голлндский с Jeroen`ом.

Elena Weijman

Ik wil mijn ervaring met Elena, met het leren van Nederlands, delen. We studeren sinds april en ik kan nu het resultaat van ons werk zien. Elena helpt met de correcte uitspraak van verschillende Nederlandse klanken. Ze legt de soms complexe grammatica gemakkelijk uit. Elena reageert flexibel op het verzoek van de student en verzamelt de maximale hoeveelheid materiaal zodat ik het onderwerp goed kan begrijpen, voldoende oefeningen kan doen en bestuderen. Elena bereidt zich ook goed voor op examens, biedt veel oefeningen en deelt de fijne kneepjes van het slagen voor elk examen. Ze geeft veel huiswerk, maar niet meer dan nodig. Ze heeft veel verschillende leerboeken in haar arsenaal, waaruit ze leerstof voor elke les verzamelt. Het is geweldig als er iemand is die de subtiliteiten van de taal gemakkelijk kan uitleggen in een taal die je begrijpt. Ik raad je aan om Nederlands te leren met Elena als je een attente, geduldige en professionele docent zoekt.
-------------------
Я хотела бы поделиться своим опытом изучения голландского языка с Еленой. Мы занимаемся с апреля и я вижу результат этой работы уже сейчас. Елена помогает с правильным произношением различных звуков на голландском. Она доступно обьясняет, порой, сложную грамматику. Елена гибко отвечает на вопрос ученика и собирает максимальное количество материала, чтобы я могла понять хорошо тему и сделать достаточно упражнений для ее изучения. Также Елена хорошо готовит к экзаменам, предлагает досточно упражнений и делится тонкостями прохождения каждого экзамена. Она дает много домашней работы, но не больше необходимого. В ее арсенале много разных учебников, из которых она граммотно собирает мариал для каждого урока. Здорово, когда есть человек, который может доступно обьяснить тонкости языка на понятной тебе языке. Рекомендую изучать голлндский с Еленой, как с внимательным, терпеливым и профессиональным преподавателем.
----------------------
(November 2020)

 

Отзыв мамы ученика Матвея (les Nederlands)

(преподаватель Amber Zuijderwijk)

 

Мой ребенок занимается голландским языком с Амбер. Амбер– идеальный преподаватель! Прекрасно ладит с детьми,очень ответственный и пунктуальный преподаватель,всегда готовится к уроку. Сейчас мы продолжаем заниматься с Амбер и лучшего преподавателя я не знаю.

--------------------

My son has been  learning Dutch with Amber from September. She is a wonderful teacher with a great contact with children,very responsible and punctual teacher, she is always ready to the lesson. I think she is the best teacher for my son.

---------------------

Mijn zoon heeft sinds september Nederlands lessen met Amber. Ze is een geweldige docent die heel goed met kinderen om kan gaan. Ze is erg verantwoordelijk en punctueel, altijd klaar voor een goede les! Ik denk dat zij de beste docent is voor mijn zoon.

---------------------

(November 2020)

 

Daria Afonina (les Nederlands)

(docent Jeroen Zuijderwijk)

Als je een beetje Nederlands in jouw dagelijkse leven begint te spreken, zal je de goedkeuring van de native speakers merken: ze zullen je zeker prijzen. Veel mensen hebben de angst om eindelijk in het Nederlands te gaan communiceren, terwijl anderen niet zo'n drempel hebben. Zowel de eerste als de tweede zijn zich bewust van alle fouten in hun mondelinge spraak. De beleefde Nederlander zal je zeker nooit tijdens een gesprek onderbreken, je verkeerde articulatie corrigeren en je op de chaotische volgorde van woorden in een zin wijzen. Maar hoe graag wil je helder klinken en niet lang in de labyrinten van jouw geheugen het juiste woord zoeken! Ik begon de lessen met Jeroen Zuiderwijk om mijn mondelinge spraak te verbeteren. Ik wilde ook heel graag mijn vocabulaire aanvullen, het allereerst met alledaagse woorden en zinnen die niet in de klassieke leerboeken voorkomen. Bovendien moest ik me snel en efficiënt op het examen spreken NT2-2 voorbereiden. Deze taak is best moeilijk voor elke leraar! Ondanks zijn jonge leeftijd heeft Jeroen een verrassende brede kijk en goede kennis, dus de thema’s van de lesstof is onbeperkt, soms is het moeilijk te voorspellen welke richting de volgende fascinerende discussie zal nemen. Tegelijkertijd zijn de lessen goed gepland, voorbereid en wordt de nadruk op de ontwikkeling van alle spraakvaardigheden en het gespreksvocabulaire gelegd. Jeroen staat altijd klaar om de nodige aandacht aan elke vraag van zijn student te besteden en gedetailleerde hierover uitleg te geven. Hij zal altijd zijn best doen om boeiend studiemateriaal voor je te vinden! Lessen bij Jeroen zijn een goede combinatie van een duidelijke lesopbouw, de nodige strengheid en aangename, boeiende communicatie. Bedankt voor je toewijding, Jeroen Zuijderwijk
---------------------------------
Когда начинаешь понемногу разговаривать на голландском в обществе, непременно заметишь одобрение со стороны носителей языка: они похвалят Ваше усердие. Многие сталкиваются со страхом наконец начать общаться на голландском, а у кого-то такой барьер отсутствует. И первые, и вторые осознают все несовершенство своей устной речи. Вежливые голландцы, безусловно, никогда не сделают Вам замечание во время беседы, не исправят Ваши неправильные артикли и не укажут на хаотичный порядок слов в предложении. Но как же хочется звучать органично, ярко и не копаться долго в лабиринтах памяти в поисках нужного слова! Именно для коррекции ошибок в устной речи и мы и приступили к урокам с Еруном Зяйдервайком. Также очень хотелось пополнить словарный запас разговорными словами и фразами, которые не встретишь в классических учебниках. Более того, мне нужно было быстро и эффективно подготовится к экзамену по говорению в рамках программы NT2-2. Задача сложная для любого преподавателя! Удивительно, но не смотря на молодой возраст, Ерун обладает широким кругозором и хорошими знаниями, поэтому спектр тем уроков ничем не ограничен, иногда сложно предугадать в какие дебри свернет очередная увлекательная дискуссия. В то же время, уроки хорошо спланированы и подготовлены, делается упор на развитие всех речевых навыков, разговорной лексики. Ерун всегда готов уделить должное внимание каждому вопросу своего студента и дать подробные пояснения, не поленится отыскать для Вас увлекательные учебные материалы. Занятия с Еруном - это удачная комбинация продуманной структуры урока, необходимой строгости и приятного, увлекательного общения. Спасибо за усердие, Ерун!
----------------------
When you start to speak a little Dutch in your daily life, you will certainly notice the approval from the native speakers: they will praise your diligence. Many people face the fear of finally starting to communicate in Dutch, while others do not have such a barrier. Both the first and the second are aware of all the imperfections of their oral speech. The polite Dutch will certainly never correct your mistakes or wrong articles during a conversation or point out the chaotic word order in a sentence. But your biggest wish is to sound organic, bright and not to dig for a long time in the labyrinths of your memory in search of the right word! We started the lessons with Jeroen Zuiderwijk in order to correct mistakes in my oral speech. I also really wanted to enrich my vocabulary with colloquial words and phrases that cannot be found in classical Dutch workbooks. Moreover, I needed to prepare quickly and efficiently for the NT2-2 speaking exam. Really difficult task for any teacher! Surprisingly, despite his young age, Jeroen has a broad outlook and good knowledge, so the range of topics of lessons is not limited by anything, sometimes it is difficult to predict what direction will take the next fascinating discussion. At the same time, the lessons are well planned and prepared, emphasis is placed on the development of all speech skills and conversational vocabulary. Jeroen is always ready to pay due attention to each question of his student and give detailed explanations, he will always try to find fascinating study materials for you. Lessons with Jeroen turned out to be a successful combination of a well-thought-out lesson structure, the necessary rigor and pleasant, exciting communication. Thanks for your diligence, Jeroen!
------------------

(September 2020)

Daria Afonina (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

Ik wil graag mijn opmerkingen over de uitstekende docent Nederlands Elena Weijman uiten. Ik stond voor een vrij moeilijke taak: zo snel mogelijk op het examen NT2-2  voorbereiden. Het is bijna onmogelijk zo veel leermateriaal zonder een gekwalificeerde mentor onder de knie te krijgen. De belangrijkste taak in dit geval is in het hoofd van de student “alle zaken op orde stellen”. De taal is al op een goed niveau en de situatie vereist een nauwkeurige identificatie en bewerking van "zwakke punten".
Bij het vinden van een docent was het voor mij belangrijk te zien of zij\hij mijn opleidingsverzoek begrijpt, of zij\hij klaar is om het werk effectief te organiseren, of zij\hij voldoende kennis van de taal en lesmethoden heeft. In het geval van Elena was ik niet teleurgesteld!
In de dagen van het coronavirus gingen al het werk en studie online, eerlijk gezegd was ik sceptisch over deze vorm van het onderwijs. Maar het werk van Elena is zo georganiseerd dat ondanks de afstand het contact en de aandacht tijdens de les constant actief blijven, het volume en de complexiteit van de lesstof adequaat worden gekozen. Bovendien is de communicatie met zo’n slimme, professionele en intelligente persoon als Elena een echt plezier!
Als je nog steeds op zoek naar een docent Nederlands bent die precies wat je nodig hebt kan begrijpen en geven, neem maar ongetwijfeld contact met Elena op

-------------------
Хотела бы оставить свой отзыв о прекрасном преподавателе голландского - Елене Вайман. Передо мной стояла довольно сложная задача: подготовиться к сдаче экзамена NT2-2 в кратчайшие сроки. Самостоятельно осилить такой объем подготовки без квалифицированного наставника практически невозможно. Здесь задача сводится скорее к тому, чтобы «навести порядок» в голове ученика, ведь язык уже на неплохом уровне и требуется точное выявление и проработка «слабых мест».
В процессе поиска преподавателя для меня было важно увидеть, насколько точно он понимает мой запрос на обучение, готов ли эффективно организовать работу, обладает ли достаточным знанием языка и методик преподавания. В случае с Еленой я не была разочарована ни в одном из пунктов!
Во времена коронавируса вся работа и учеба переместились в онлайн, признаться честно, к такой форме обучения я относилась скептически. Но работа Елены организована таким образом, что вопреки расстоянию контакт и внимание во время урока постоянно активны, объем и сложность материала подобраны адекватно. Не говоря уже о том, что общение с умным, интеллигентным, профессиональным человеком - это большое удовольствие!
Если Вы до сих пор в поисках преподавателя голландского, который в точности поймёт и даст то, что нужно именно Вам - без сомнений обращайтесь к Елене!

-------------------------

I would like to leave my feedback about the excellent teacher of Dutch - Elena Weijman. I faced rather difficult task: to prepare for the NT2-2 exam within the shortest period. It is almost impossible to deal with such a scope of tasks independently without a qualified mentor. In this case the goal looks like to "put things in order" in the student's head, the language is already at a good level and the main aim is to identify and work over the "weak points".
While looking for a teacher it was important for me to see how accurately he\she understands my studying request, whether he\she is ready to organize work effectively, has sufficient knowledge of the language and teaching methods. In case with Elena I was not disappointed in any of these points!
In the days of the coronavirus all work and study moved online, to be honest, I was skeptical about this form of education. But Elena's work is organized in such a way that, despite the distance, contact and attention during the lesson are constantly active, the volume and complexity of the material are selected adequately. Above all communication with smart, professional and intelligent person is a great pleasure!
If you are still looking for a Dutch teacher who will understand and give exactly what you need - contact Elena without any doubts!

(September 2020)

 

Tanya Eleina (les Nederlands)

(docent Jeroen Zuijderwijk)

Dit jaar ben ik begonnen met bijlessen. Ik heb besloten om een extra aandacht aan Nederlands te geven vanwege mijn nieuwe baan. Tijdens de bijles alles wordt rustig en duidelijk uitgelegd. Ons les bevat 3 onderdelen waar je jezelf kunt verbeteren in lezen, spreken en schrijven. Verder mag ik altijd de vragen stellen als iets niet duidelijk is of zelf de onderwerp van de lessen bedenken. Dat help mij enorm in mijn dagelijkse leven en op het werk.

В этом году я решила начать дополнительно заниматься голландским языком. Это решение я приняла, потому что начала работать только на голландском языкеб соответсвенно появилась нужда подтянуть граматику. Не пожалела ни разу, так как наши уроки проходят всегда четко и понятно. Урок состоит их трёх частей: чтения, письма и разговора. Это прекрасная комбинация, которая даёт возможность усовершеннствовать свои навыки. Так же я могу выбрать тему урока сама и всегда задавать вопросы. Уроки голлансдкого сильно помогают мне в повседневной жизни и работе.

 

Jeroen Zuijderwijk 

 

Recensie masterclass inburgeringsexamen van Elena Weijman,

 

Op 30 augustus werd ik uitgenodigd door Elena om een ééndaagse masterclass bij te wonen over het inburgeringsexamen. Zoals ik al eerder beschreven heb is Elena een zeldzaam goede docent en dat gold vandaag ook. Uitermate rustig legde Elena uit wat er van ons (docenten) verwacht wordt en hoe wij onze leerlingen het beste kunnen bedienen. Sinds Elena haar masterclass ben ik zelfverzekerder les gaan geven. Ik apprecieer Elena enorm voor alles wat zij voor de Eurolinguaclub, haar docenten én haar leerlingen doet. Het is noemenswaardig om te zien hoeveel tijd, energie en moeite Elena achter de schermen in haar lessen steekt. Simpelweg inspirerend om te zien, en prachtig om mee te maken.

 

Nogmaals bedankt!

 

Jeroen Zuijderwijk, docent Nederlands bij de Eurolinguaclub

(September 2020)

 

Amber Zuijderwijk 

 

Recensie masterclass inburgeringsexamen van Elena Weijman,

 

Alle taalcoaches krijgen een training van Elena over het geven van een inburgeringsexamen cursus. Tijdens deze training wordt er uitgelegd wat er allemaal bij een inburgering komt kijken, en hoe we mensen daar het beste op kunnen voorbereiden. Door middel van verschillend lesmateriaal wordt de student op alle aspecten van een inburgeringsexamen voorbereid. Elena heeft ervaring met het (Nederlandse) inburgeringsproces en heeft hierdoor een duidelijk overzicht van alle details en belangrijke aspecten. Door deze informatie met iedere taalcoach te delen, krijgen zij een volledig beeld krijgt bij een inburgeringsproces.

 

All of the teachers take part in Elena's preparation course, which is about training someone for their civic integration test. During this preparation, an explanation of the most important aspects of a civic integration test is included. The teachers learn how to prepare their students for this test, while using different, educational lesson materials. Elena has become completely assimilated in Holland. Therefore, she has a clear overview of what people should know about a civic integration test. By sharing this information with the teachers of the Eurolinguaclub, they will gain a clear overview of what the important aspects of a civic integration test are. 

Amber Zuijderwijk, docent  Engels en Nederlands bij de Eurolinguaclub

(September 2020)

 

 

Alina Ermakova (lección de español/уроки испанского/les Spaans/lessons of Spanish)

(docent Daniela Parga)

 

Лучший способ узнать насколько хорош тот или иной учитель – проверить это на себе. Именно это я и сделала с Даниэлой, начав заниматься с ней испанским.  Я сама даю уроки голландского в Евролингваклуб и знаю как урок должен быть постороен и какой материал должен подаваться для наилучшего усвоения и для скорейшего результата. С Даниэлой я совершила настоящий прорыв в испанском! Занимаясь всего пару месяцев, я читаю книги, пишу письма, смотрю фильмы и свободно разговариваю на испанском. Даниэла – носитель испанского языка из Аргентины, из страны где родилась наша королева Максима!

Даниэла очень пунктуальный человек, все ее уроки тщательно подготовлены, она снабжает меня видео и аудио материалом. Самое главное – мы разговариваем на уроке 60 минут на испанском! И поддерживаем связь на WhatsApp после уроков, если есть какие – то вопросы.  Даниэла – настоящая находка для Евролингваклуб и для всех, кто хочет учить испанский качественно.  

-----------------------------

El mejor método de conocer si una profesora es buena o no es de probar sus clases por usted mismo. Eso es exactamente lo que yo hice con Daniela, cuando empecé a leer español con ella.

Soy una profesora de holandés de Eurolinguaclub. Por eso tengo muy en claro cuales son los aspectos que se necesitan en una lección para aprender un idioma más efectivamente y rápido.  Con la ayuda de Daniela, mis habilidades de español comenzaron a desarrollarse de manera fascinante!  Estoy aprendiendo el idioma con ella solamente por unos meses y ya puedo leer libros, ver películas, escribir textos y hablar de una forma decente en español.

El español es la lengua materna de Daniela. Ella nació en Argentina en el país de donde viene nuestra reina Máxima! 

Daniela es una persona muy puntual, todas sus lecciones están cuidadosamente preparadas. En cada lección ella me da extra material de audio y vídeo. Lo más importante es que hablamos durante los sesenta minutos de la clase en Español! Además, luego de nuestra lección, Daniela está siempre abierta a responder mis preguntas por WhatsApp sobre el material cubierto en la clase.

Daniela es el verdadero tesoro para Eurolinguaclub y para todos quienes quieran aprender español de una manera efectiva y muy interesante!The best way to find out whether a teacher is good or not is by tasting his teaching skills on yourself. That is exactly what I did with Daniela, by taking her classes of Spanish.

------------------

The best way to find out whether a teacher is good or not is by tasting his teaching skills on yourself. That is exactly what I did with Daniela, by taking her classes of Spanish. Since, I am a language teacher of Dutch at Eurolinguaclub myself, I know how a well structured and effective lesson should look like. There are multiple important aspects a teacher needs to pay attention to in order for a student to understand and most importantly apply the covered material into practice.


With Daniela’s help my Spanish skills started to develop in a fascinating way.
I’ve been following her classes only a couple of months and I already can read books, write letters,watch movies and have a decent conversation in Spanish!
Daniela is a fluent Spanish speaker from Argentina, the country where our queen Maxima is from!
Furthermore, Daniela is a very punctual and structured person. She always has her lessons well prepared and she provides extra video, audio and reading material every lesson, in order for me to practice as much as possible.
The most important is that we speak in Spanish during the whole 60 minutes of the class. Moreover, after a lesson Daniela is always open to answer any questions about the covered material on WhatsApp!
Daniela is a real treasure for Eurolinguaclub and for anyone who wants to learn Spanish qualitatively.

------------------------

 

De beste manier om te bepalen of een docent goed is of niet, is door zelf les te nemen bij diegene. Dit is precies hetgeen wat ik bij Daniela heb gedaan.

Aangezien ikzelf een taaldocent ben bij de Eurolinguaclub, weet ik hoe een goede, gestructureerde les eruit moet zien. Er zijn meerdere belangrijke aspecten waar een docent rekening mee moet houden, zodat de student de theorie begrijpt, en nog belangrijker, toe kan passen.

Door Daniela’s hulp zijn mijn Spaanse vaardigheden in noemenswaardige mate toegenomen.

Ik neem haar lessen nu voor een paar maanden waarin ik boeken heb leren lezen,  schrijfvaardigheid heb ontwikkeld, films geanalyseerd en een redelijk goed gesprek kan voeren. En dit allemaal in het Spaans!

Daniela spreekt vloeiend Spaans en woont in Argentinië. Dit is het land waar onze koningin Máxima vandaan komt!

Daniela is erg punctueel. Ze bereidt haar lessen altijd voortreffelijk voor en levert extra audio-, video- en leesmateriaal zodat ik naast de lessen veel kan oefenen.

Het belangrijkste is dat we gedurende de hele les (60 minuten) Spaans spreken. Bovendien is Daniela buiten de lessen om altijd bereikbaar voor vragen over de lesstof op WhatsApp.

Daniela is een echte aanwinst voor de Eurolinguaclub en voor ieder die kwalitatief Spaans wil leren.

 

(Augustus 2020)

 

Katja Elantseva (les Nederlands)

 (docent Jeroen Zuijderwijk)

Год назад я была в поиске преподавателя голландского языка, который мне нужно было улучшить для моей работы инженером. Я уже занималась до этого с тремя репетиторами, но уроки с Еруном мне показались самыми интересными. Свою цель я достигла. Даже мой начальник сказал, что он впечатлён, как далеко я придвинулась в голландском языке. Очень советую Еруна как преподавателя

--------------------------

Eén jaar geleden was ik op zoek naar een leraar van de Nederlandse taal want ik wilde mijn taal voor het werk van ingenieur verbeteren. Ik heb al lessen met drie andere docenten gehad, maar de lessen met Jeroen zijn het meest interessant! Met Jeroen heb ik het doel bereikt. Mijn baas zegt dat hij onder indruk van mijn taalverbetering is. Jeroen is echte aanrader

(Augustus 2020)

 

Aryna Sylenko (les Nederlands)

 (docent Jeroen Juijderwijk)

Я хочу сказать Еруну большое спасибо! Он лучший из всех преподавателей с которыми я занималась. Я не знаю талант ли это или усердная работа, но это и не так важно :) Ерун всегда готовится к уроку и каждый раз это интересные упражнения и разнообразные темы. Мы читаем инетерсные нидерландские книги и я всегда узнаю для себя что-то новое, расширяю свой горизонт. Иногда я думаю, что я недостаточно сильно стараюсь и что Ерун заслуживает лучших учеников, настолько он хороший преподаватель. Наши уроки это моя лучшая инвестиция в себя в этом году. Я знаю точно, что если я буду стараться, то очень быстро я увижу прекрасные результаты. Я очень довольна нашими уроками и могу от всей души порекомендовать Еруна всем кто ищет себе преподавателя нидерландского языка.

-----------------------------

 

Ik wil “dankjewel” tegen Jeroen zeggen. Hij is de meest professionele leraar die ik ooit heb gehad. Ik weet niet precies of het natuurtalent, hard werk of beide is, maar dat maakt niet uit :). Jeroen bereid zich altijd op elke les voor, met interessante oefeningen of onderwerpen. Wij lezen interessante boeken en ik leer altijd interessante dingen. Wij spreken veel. Soms denk ik dat ik niet goed genoeg ben voor Jeroen, omdat ik zelf niet genoeg werk vergeleken met hem, zo’n goed leraar is hij. Ik denk dat onze lessen één van de beste investeringen dit jaar in mezelf zijn. Ik weet, dat als ik een beetje meer zal doen, dat wij snel goede resultaten zullen hebben. Ik raad Jeroen aan iedereen aan en ik ben heel blij met onze lessen.

 

(Augustus 2020)

Eva Kopylova (les Nederlands)

(docent Alina Ermakova)

 

Дорогая Алина! Мне очень нравится как вы со мной занимаетесь! Мы очень быстро и весело проводим время на уроке! Благодаря тому, что мы занимаемся, я стала больше понимать на уроке и в школе. Да, на самом деле и правда голландский очень лёгкий для меня, я его очень быстро запоминаю! Спасибо вам большое, что вы проводите такие интересные и веселые уроки! Ева Копылова.

(Augustus 2020)

Victoria Rudenko (les Nederlands)

(docent Alina Ermakova)

Image preview

Алина, очень хороший преподаватель. Очень доступно и понятно объясняет грамматику. Помогает с произношением. Буду рада продолжить обучение с Алиной

(Juli 2020)

 

Liliia Onyshchenko (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

Image preview

Я пришла к Елене с конкретной целью - подготовиться к экзаменам  Inburgering.  До этого времени я внимательно следила за всем, что происходит в Группе «Голландский с Евролингваклуб» на Facebook и думала, что могу обратиться к Елене за помощью только тогда,  когда у меня уже будет соответствующая база знаний Нидерландского языка. Это была моя ошибка.  Ведь Елена имеет индивидуальный подход к каждому. Она высококлассный специалист, который не просто делает свою работу, она ею живет. Помимо программного обучения, я получила много дополнительной информации. На наших уроках мы могли обсуждать все сферы жизни в этой стране. Все уроки Елены хорошо спланированы и приносят отличный результат. Я благодарна Елене за ее профессионализм и любовь к своему делу. Отдельно я хочу поблагодарить Елену за то, что  она прививает своим ученикам любовь к Нидерландскому языку и культуре. Мне очень повезло с моим преподавателем Еленой!!  Inburgering позади))) 
----------------------------
 
 
Ik kwam naar Elena met een specifiek doel: me voorbereiden op de inburgering. Tot die tijd volgde ik alles wat er gebeurde in de groep "Nederlands met Eurolinguaclub" op de voet en dacht dat ik pas bij Elena terecht kon voor hulp als ik al een goede kennis van de Nederlandse taal had. Dat was mijn vergissing. Elena heeft tenslotte een individuele benadering van iedereen. Ze is een hooggekwalificeerde specialist die niet alleen haar werk doet, ze leeft er ook naar. Naast de standaard training heb ik veel aanvullende informatie gekregen. In onze lessen konden we alle aspecten van dit land bespreken. Alle lessen van Elena zijn goed gepland en leveren uitstekende resultaten op. Ik ben Elena erg dankbaar voor haar professionaliteit en liefde voor haar werk. Ik wil ook Elena bedanken voor het bijbrengen van  liefde voor de Nederlandse taal en cultuur bij haar studenten. Ik heb veel geluk met mijn leraar Elena !!  Inburgering gedaan!!

 

 
(Juli 2020)

Sonja  (moeder van Danilo) (les Nederlands)

(docent Alina Ermakova)

Image preview

Алина, хочу поблагодарить вас за работу с Данилой.
Если честно, я очень переживала, подойдёт ли ему он-лайн формат обучения, и сейчас я в восторге, как вы удерживаете его внимание в течении всего занятия. Мне очень нравиться ваш подход к организации урока.
Учителя на всех встречах делают акцент, что уровень языка у моего сына на хорошем уровне и постоянно повышается.
И я уверена, это ваша заслуга.
А самое главное - Даниле очень нравиться ваши занятия!

(Juli 2020)

 

Nataly Kayalar (moeder van Andre) (les Nederlands)

(docent Alina Ermakova)

На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом

 

Алина занимается  с моим десятилетним сыном уже год. Учитель Алина знает школьную программу, знает как выстроить учебный процесс с ребёнком,  умеет найти верный подход к ребёнку . Моему сыну очень нравится учитель Алина.

(Juli 2020)

Larisa Marian (les Nederlands)

(docent Alina Ermakova)

 

Алина, ты  Высококлассный Профессионал а также учитель от Бога! Благодаря тебе я влюбилась ( наконец-то!!) в Нидерландский язык и с радостью изучаю его вместе с тобой! (smiley) Твоя уникальная методика стимулирует меня углубляться в изучении языка с радостью, твое Терпение - придает мне силу иногда ошибаться, и тем самым учить еще лучше! Я бы не променяла тебя ни на какого другого учителя! С тобой- каждый урок - ПРАЗДНИК!🎶🙌🤩😘

-----------------------------

Alina is een super professionele leraar! Dankzij Alina ik ben verliefd op de Nederlandse taal geworden.
Haar unieke studeer methode stimuleert haar leerlingen om elke dag te oefenen en helpen ze om zelfvertrouwens op te bouwen. Als een leerling van Alina ik zou nooit een andere leerar willen hebben! Alina is de Beste!

(Juli 2020)

Marija Blinkova (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

 

Елена помогала моим детям с голландским, когда я ознакомилась с подходом, методикой и самое главное с настроем Елены, приняла решение обратиться самой для подготовки к Inburgering экзаменам. Елена с первых же занятий уверила и убедила, что я обязательно все сдам. Это очень мотивировало меня и прибавляло уверенности, которой мне так не хватало. Мои результаты подтверждают то, что Елена-профессионал своего дела. Luisterenen -10, Lezen-10, Schrevenen-9 , KNM-9, Spreken- сдан (оценка еще не пришла). Я уверена, что главная причина успешной работы Елены — любовь к тому, чем она занимается. Это прослеживается во всем: в интересе и уважении к Нидерландам и во всем, что связано с этой страной, в заботе и ответственности перед своими учениками. Я рада, что встретила Елену!

--------------------------

 

Elena hielp mijn kinderen met Nederlands, toen ik de aanpak, methodologie en vooral de houding van Elena ontdekte, besloot ik om inburgeringsexamens te oefenen met Elena. Vanaf de eerste lessen verzekerde en overtuigde Elena me dat ik zeker alles zou slagen. Dit motiveerde me en voegde zelfvertrouwen toe dat ik miste. Mijn resultaten bevestigen dat Elena een professional is. Luisteren-10,  Lezen -10, Schreven-9,  KNM-9, Spreken - geslaagd (cijfer is nog niet aangekomen). Ik weet zeker dat de belangrijkste reden voor het succesvolle werk van Elena haar liefde is voor wat ze doet. Ik ben blij dat ik Elena heb ontmoet!

 

(Juli 2020)

Lana Zabolotna (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

Спасибо, Елена, за ваши уроки Нидердсланкого языка. У вас достаточно учебных материалов, вы всегда хорошо подготовлены к уроку, есть свои наработки, отвечаете на все вопросы. Вы не только знаете нидерландский язык, но также можете хорошо объяснить и научить. Мне с вами, очень комфортно общаться. Вы позитивный и приятный человек!

------------------

Bedankt Elena voor je lessen Nederlands. Je hebt genoeg materiaal voor de les, je bent altijd goed voorbereid, je hebt je eigen truckjes , je hebt een antwoord voor alle vragen. Je kan niet alleen de Nederlandse taal goed spreken, maar je kunt ook goed uitleggen en les geven. Ik vind het heel prettig om met je te praten. Je bent een positief en prettig persoon!

 

(Maart 2020)

 

Elena Bogatyreva (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

                                                                                          

 

Всем привет! Я хочу поделиться своим отзывом об изучении голландского языка с преподавателем Еленой Вайман. Год назад я переехала в Нидерланды. И почти сразу же приступила к изучению голландского языка. Наши занятия проходили по скайпу онлайн два раза в неделю. Поначалу язык казался мне очень сложным как в грамматике, так и в произношении. Но благодаря Елене и ее грамотному преподнесению материала, я начала понимать и постепенно говорить по-голландски. Елена - очень компетентный, внимательный и терпеливый педагог! Занятия проходят в интересном формате, включая видео, чтение, прослушивание диалогов и даже песен. Все материалы для изучения были предоставлены в электронном виде. Время для занятий согласовывалось максимально удобно и гибко. Таким образом, уроки были очень комфортными. Я рекомендую Елену как отличного педагога и продолжаю работать и по сей день над повышением уровня знания Голландского языка!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Hello everyone! I want to share my review of learning Dutch with teacher Elena Weijman. A year ago, I moved to the Netherlands and almost immediately started studying the language. Our lessons were held on Skype online twice a week. At first, the language seemed to me very difficult both in grammar and pronunciation. But thanks to Elena and her competent teaching of the material, I began to understand and gradually speak Dutch. Elena is a very competent, attentive, patient teacher. Lessons are held in an interesting format including videos, reading, listening to dialogues and even songs. All material for the study was provided online. The time for lessons was coordinated as conveniently and flexibly as possible. Thus, all lessons were very comfortable. I recommend Elena as an excellent teacher and continue to work to this day to improve the level of knowledge of the Dutch language!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Hallo! Ik wil mijn beoordeling van het leren van Nederlands met leraar Elena Weijman delen. Een jaar geleden verhuisde ik naar Nederland en bijna meteen begon de taal te leren. Onze lessen werden twee keer per week op Skype online gehouden. In het begin leek de taal mij erg moeilijk, zowel in grammatica als uitspraak. Maar dankzij Elena en haar bekwame leer van het materiaal, begon ik het te begrijpen en geleidelijk aan Nederlands te spreken. Elena is een zeer competente, attente, geduldige leraar. De lessen worden gehouden in een interessant formaat, waaronder video's, lezen, luisteren naar dialogen en zelfs liedjes. Al het materiaal voor de studie werd online verstrekt. De tijd voor lessen werd zo gemakkelijk en flexibel mogelijk gecoördineerd. Alle lessen waren dus zeer comfortabel. Ik beveel Elena aan als een uitstekende leraar en blijf werken tot op de dag van vandaag om het niveau van de kennis van de taal te verbeteren!

 

(Februari 2020)


 

 

 

 

Evgenia Gubareva (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

                                                                                           

 

Выражаю огромную благодарность Елене Вайман за ее уроки. Она очень позитивный человек, который может найти подход к ученикам. Я очень рада, что именно она дала мне фундаментальные знания в языке и систематизировала то, что у меня уже было.

Елена отлично объясняет даже сложный материал и всегда готова оказать поддержку если есть сложности. Мне очень понравилось, что она терпеливый учитель.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ik wil Elena Weijman bedanken voor haar lessen. Ze is een zeer positieve persoon, die weet welke methode elke student nodig heeft. Ik ben blij dat ze me de basiskennis van de taal heeft gegeven en de kennis die ik al had op een andere niveau heeft gebracht. Elena legt perfect moeilijke regels uit en ze helpt altijd als er problemen zijn. Ik vond het erg fijn dat ze een geduldige lerares is.

(Januari 2020)

 

 

Jeroen Zuijderwijk (les Russisch/ Русский язык)

(docent Elena Weijman)

Elena Weijman is een hele fijne docent. Ze legt op een rustige, duidelijke manier de lesstof uit. Ook spreekt ze vloeiend Nederlands, Engels en Russisch wat ontzettend nuttig is als je een nieuwe taal wil leren.

Na een halfjaar Russisch leren, ging ik naar Rusland. Ik kon daar met familieleden en vrienden van mijn vriendin communicieren.

--------------------------

Elena Weijman is a great teacher. She teachers in a calm and understandable way. Elena speaks Dutch, English and Russian fluently, which is incredibly useful when you learn a new language.

After half a year studying Russian, I went to Russia. I could communicate there with the family and friends of my girlfriend.

-------------------------

Елена очень хороший учитель. Она учёт понятный. Елена говорит по голландски, по русски и по английски. Это очень удобно

------------------------

(November 2019)

 

 

Nataliia Borysenko (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

Ik ben Nataliia. Ik kom out Oekraine. Sind maart 2019 leer ik de Nederlandse taal met Elena Weijman. Ik had niveau A0 toen ik begon met studeren. Mijn doel was om Inburgeringscertificaat te krijgen. Ik heb in 6 maanden alle examens gehaald.

 

Maar de lessen fascineerden me zo dat ik blijf studeren. Skype-lessen zijn comfortabel en heel geschikt voor mij. Ik kan Eurolinguaclub sterk aanbevelen.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Почала займатися з Оленою в березні 2019 року. Мій рівень володіння голандською мовою був нульовий. Основна ціль була - це здача іспитів по натуралізації «inburgeringscertificate». За шість місяців я склала всі іспити. Олена дуже чуйна людина , завжди переживає за результат не менше своїх студентів. Структурована подача матеріалу, системність,гнучкий графік занять - все це відіграє дуже важливу роль в процесі навчання. Тож я продовжую займатися з Оленою . Хочу як мінімум дійти до твердого рівня B1-B2.

Всім дуже рекомендую заняття в Євролінгваклубі!

 

(Oktober 2019)

Anna Baglai (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

Я получила отличную подготовку к inburgeringsexamen, обучаясь по скайпу с Еленой Вайман из школы Eurolinguaclub. Уроки были очень информативны, вмещали в себя большое количество разных заданий (порой более сложных заданий, с которыми я на удивление справлялась), построены под нужный индивидуальный и гибкий формат, а самое важное, что и под мой рабочий график! Спасибо огромное, Елена, за атмосферу уроков, за гибкость и понимание цели и обстоятельств, за интересную дополнительную информацию, за индивидуальный подход и за Вашу искреннюю поддержку и переживания!

 

Анна Баглай

(September 2019)

 

Galina Krohne-Shabayeva (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

                           

Elena Weijman готовила меня к inburgering экзамену, уровень А2 (голландский язык). Она была очень внимательна ко мне как к ученику и к моим пожеланиям в процессе обучения. Она не оставила ни одного моего вопроса без ответа и объяснения. Я думаю, что она может легко найти индивидуальный подход к ученику.
Хотела бы ещё отметить её очень дисциплинированное отношение к нашим занятиям, а также дружелюбную атмосферу, которая помогла мне настроиться на серьезное изучение языка.
Я благодарна за полученные знания и знакомство. Все экзамены сданы на 9-10!!! Спасибо, Лена!
__________________________

Elena Weijman was preparing me for the inburgering exam, level A2 (Dutch). She was very attentive to me as to a student, to my wishes in the learning process, she left no question without an answer and explanation. I think that she can easily find an individual approach to a student.
I would like either to note her very disciplined attitude to our lessons, as well as a friendly atmosphere, which helped me to set myself up to the serious language studying.
I am grateful for the knowledge I got and acquaintance with a such teacher. All exams have been passed with 9-10 !!! Thanks Lena!

(Juli 2019)


 

Artem (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

Хочу сказать большое спасибо, Елене! Это прекрасный преподаватель и отличный человек! Я обратилась за помощью для своего сына которому было 4 года, для изучения языка, так как ему тяжело было заговорить на голландском ! Я очень переживала что ему не будут интересны занятия по скайпу, но всё проходит в игровой форме, и он ждёт с нетерпением занятия! И сейчас он может вести диалог, теперь учится читать и считать!!! Мы очень вам благодарны!!!!

Мама Артема, Юлия.

(Maart 2019)

Andre (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

 

Хотела бы высказать своё восхищение уроками с Еленой . Мой сын (ему 9 лет) занимается с Еленой языком по скайпу . Сыну очень нравится сам урок . Ему легко и комфортно с Еленой, да и просто весело бывает, что помогает запоминать слова. Внимание моего сына нелегко удержать, ну и по скайпу вдвойне. Елена справляется отлично, обучая необходимой теме. А это половина успеха в обучении языку, ну а вторая половина - это старание самого ученика, конечно. Елена даже блины испекла с Андреем на голландском языке 😁👍. Устали их всей семьёй есть , так много Ребенок напек😅
Что ещё важно в уроках Елены : структурированность и четкое следование теме урока , кроме того Елена высылает домашнее задание . Что это значит ? Это значит, что Елена - ответственный Учитель, думает об ученике, о прогрессе в обучении, профессионально выполняет свою работу. И за это спасибо 🌷!

Мама Андре, Натали.

(Februari 2019)

Iryna Borbulyak (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

На данный момент беру урокипо скайпу у  Елены Вайман (Elena Weijman).

Всего - то было ... уроков, но результат, который я уже получила и вижу в себе ДОСТОИН ВОСХИЩЕНИЯ!!!! Мне очень трудно было найти учителя, который соответствовал бы всем моим ожиданиям, поскольку я очень требовательна к себе; долго искала, много чего перепробывала, но всё было что-то не то: то структура урока, то техника преподавания, то темп, то время, то окружение и обстановка - одним словом, не резонировало..

и вот, наконец, всё сошлось воедино, как пазлики на картинке :) теперь, я занимаяюсь онлайн: в удобное для меня время, в приятном для меня месте, и преподаватель просто ЧУДЕСНАЯ!!!! информация передаётся чётко и понятно, для моего типа мышления; структура урока и техника преподавания, то, что я искала; темп именно мой; регулярные домашние задания, проверка и обсуждения; и главное, человеческое открытое тёплое общение - никакого напряжения. Чувствую себя как дома, в компании хорошей подруги за чашечкой чая с вкусняшками :)

только при всём при этом - КОНСТРУКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ естественным путём, укладывающееся в моих мозгах на длительную память мгновенно :)

Я БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА этой встречей и нашими уроками!!!  От чистого сердца могу сказать - ЛАЙК и РЕПОСТ :)

Благодарю!!!!

(Januari 2019)

                                                                               

Marija Bogadi (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)

 Я только недавно начала заниматься с Еленой, но мне очень нравится. Боялась этого языка, думала не осилю никогда. Но позитивный подход Елены, ее опыт, ее поддержка и ее профессионализм дает мне надежду.

(Januari 2019)

Elena Shchyra (les Nederlands)

(docent Elena Weijman)