Lana Zabolotna (les Nederlands)

 

Image preview

Спасибо, Елена, за ваши уроки Нидерландского языка. У вас достаточно учебных материалов, вы всегда хорошо подготовлены к уроку, есть свои наработки, отвечаете на все вопросы. Вы не только знаете нидерландский язык, но также можете хорошо объяснить и научить. Мне с вами, очень комфортно общаться. Вы позитивный и приятный человек!

------------------

Bedankt Elena voor je lessen Nederlands. Je hebt genoeg materiaal voor de les, je bent altijd goed voorbereid, je hebt je eigen truckjes , je hebt een antwoord voor alle vragen. Je kan niet alleen de Nederlandse taal goed spreken, maar je kunt ook goed uitleggen en les geven. Ik vind het heel prettig om met je te praten. Je bent een positief en prettig persoon!

 

(Maart 2020)

 

Elena Bogatyreva (les Nederlands)

                                                                                          На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, гора, на улице, вода, часть тела крупным планом и природа

 

Всем привет! Я хочу поделиться своим отзывом об изучении голландского языка с преподавателем Еленой Вайман. Год назад я переехала в Нидерланды. И почти сразу же приступила к изучению голландского языка. Наши занятия проходили по скайпу онлайн два раза в неделю. Поначалу язык казался мне очень сложным как в грамматике, так и в произношении. Но благодаря Елене и ее грамотному преподнесению материала, я начала понимать и постепенно говорить по-голландски. Елена - очень компетентный, внимательный и терпеливый педагог! Занятия проходят в интересном формате, включая видео, чтение, прослушивание диалогов и даже песен. Все материалы для изучения были предоставлены в электронном виде. Время для занятий согласовывалось максимально удобно и гибко. Таким образом, уроки были очень комфортными. Я рекомендую Елену как отличного педагога и продолжаю работать и по сей день над повышением уровня знания Голландского языка!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Hello everyone! I want to share my review of learning Dutch with teacher Elena Weijman. A year ago, I moved to the Netherlands and almost immediately started studying the language. Our lessons were held on Skype online twice a week. At first, the language seemed to me very difficult both in grammar and pronunciation. But thanks to Elena and her competent teaching of the material, I began to understand and gradually speak Dutch. Elena is a very competent, attentive, patient teacher. Lessons are held in an interesting format including videos, reading, listening to dialogues and even songs. All material for the study was provided online. The time for lessons was coordinated as conveniently and flexibly as possible. Thus, all lessons were very comfortable. I recommend Elena as an excellent teacher and continue to work to this day to improve the level of knowledge of the Dutch language!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Hallo! Ik wil mijn beoordeling van het leren van Nederlands met leraar Elena Weijman delen. Een jaar geleden verhuisde ik naar Nederland en bijna meteen begon de taal te leren. Onze lessen werden twee keer per week op Skype online gehouden. In het begin leek de taal mij erg moeilijk, zowel in grammatica als uitspraak. Maar dankzij Elena en haar bekwame leer van het materiaal, begon ik het te begrijpen en geleidelijk aan Nederlands te spreken. Elena is een zeer competente, attente, geduldige leraar. De lessen worden gehouden in een interessant formaat, waaronder video's, lezen, luisteren naar dialogen en zelfs liedjes. Al het materiaal voor de studie werd online verstrekt. De tijd voor lessen werd zo gemakkelijk en flexibel mogelijk gecoördineerd. Alle lessen waren dus zeer comfortabel. Ik beveel Elena aan als een uitstekende leraar en blijf werken tot op de dag van vandaag om het niveau van de kennis van de taal te verbeteren!

 

(Februari 2020)

 

 

 

 

Evgenia Gubareva (les Nederlands)

                                                                                           На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом

 

Выражаю огромную благодарность Елене Вайман за ее уроки. Она очень позитивный человек, который может найти подход к ученикам. Я очень рада, что именно она дала мне фундаментальные знания в языке и систематизировала то, что у меня уже было.

Елена отлично объясняет даже сложный материал и всегда готова оказать поддержку если есть сложности. Мне очень понравилось, что она терпеливый учитель.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ik wil Elena Weijman bedanken voor haar lessen. Ze is een zeer positieve persoon, die weet welke methode elke student nodig heeft. Ik ben blij dat ze me de basiskennis van de taal heeft gegeven en de kennis die ik al had op een andere niveau heeft gebracht. Elena legt perfect moeilijke regels uit en ze helpt altijd als er problemen zijn. Ik vond het erg fijn dat ze een geduldige lerares is.

(Januari 2020)

 

 

Jeroen Zuijderwijk (les Russisch)

Elena Weijman is een hele fijne docent. Ze legt op een rustige, duidelijke manier de lesstof uit. Ook spreekt ze vloeiend Nederlands, Engels en Russisch wat ontzettend nuttig is als je een nieuwe taal wil leren.

Na een halfjaar Russisch leren, ging ik naar Rusland. Ik kon daar met familieleden en vrienden van mijn vriendin communicieren.

--------------------------

Elena Weijman is a great teacher. She teachers in a calm and understandable way. Elena speaks Dutch, English and Russian fluently, which is incredibly useful when you learn a new language.

After half a year studying Russian, I went to Russia. I could communicate there with the family and friends of my girlfriend.

-------------------------

Елена очень хороший учитель. Она учёт понятный. Елена говорит по голландски, по русски и по английски. Это очень удобно

------------------------

(November 2019)

 

 

Nataliia Borysenko (les Nederlands)

Ik ben Nataliia. Ik kom out Oekraine. Sind maart 2019 leer ik de Nederlandse taal met Elena Weijman. Ik had niveau A0 toen ik begon met studeren. Mijn doel was om Inburgeringscertificaat te krijgen. Ik heb in 6 maanden alle examens gehaald.

 

Maar de lessen fascineerden me zo dat ik blijf studeren. Skype-lessen zijn comfortabel en heel geschikt voor mij. Ik kan Eurolinguaclub sterk aanbevelen.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Почала займатися з Оленою в березні 2019 року. Мій рівень володіння голандською мовою був нульовий. Основна ціль була - це здача іспитів по натуралізації «inburgeringscertificate». За шість місяців я склала всі іспити. Олена дуже чуйна людина , завжди переживає за результат не менше своїх студентів. Структурована подача матеріалу, системність,гнучкий графік занять - все це відіграє дуже важливу роль в процесі навчання. Тож я продовжую займатися з Оленою . Хочу як мінімум дійти до твердого рівня B1-B2.

Всім дуже рекомендую заняття в Євролінгваклубі!

 

(Oktober 2019)

Anna Baglai (les Nederlands)

Я получила отличную подготовку к inburgeringsexamen, обучаясь по скайпу с Еленой Вайман из школы Eurolinguaclub. Уроки были очень информативны, вмещали в себя большое количество разных заданий (порой более сложных заданий, с которыми я на удивление справлялась), построены под нужный индивидуальный и гибкий формат, а самое важное, что и под мой рабочий график! Спасибо огромное, Елена, за атмосферу уроков, за гибкость и понимание цели и обстоятельств, за интересную дополнительную информацию, за индивидуальный подход и за Вашу искреннюю поддержку и переживания!

 

Анна Баглай

(September 2019)

 

Galina Krohne-Shabayeva (les Nederlands)

                           

Elena Weijman готовила меня к inburgering экзамену, уровень А2 (голландский язык). Она была очень внимательна ко мне как к ученику и к моим пожеланиям в процессе обучения. Она не оставила ни одного моего вопроса без ответа и объяснения. Я думаю, что она может легко найти индивидуальный подход к ученику.
Хотела бы ещё отметить её очень дисциплинированное отношение к нашим занятиям, а также дружелюбную атмосферу, которая помогла мне настроиться на серьезное изучение языка.
Я благодарна за полученные знания и знакомство. Все экзамены сданы на 9-10!!! Спасибо, Лена!
__________________________

Elena Weijman was preparing me for the inburgering exam, level A2 (Dutch). She was very attentive to me as to a student, to my wishes in the learning process, she left no question without an answer and explanation. I think that she can easily find an individual approach to a student.
I would like either to note her very disciplined attitude to our lessons, as well as a friendly atmosphere, which helped me to set myself up to the serious language studying.
I am grateful for the knowledge I got and acquaintance with a such teacher. All exams have been passed with 9-10 !!! Thanks Lena!

(Juli 2019)

 

Artem (les Nederlands)

Хочу сказать большое спасибо, Елене! Это прекрасный преподаватель и отличный человек! Я обратилась за помощью для своего сына которому было 4 года, для изучения языка, так как ему тяжело было заговорить на голландском ! Я очень переживала что ему не будут интересны занятия по скайпу, но всё проходит в игровой форме, и он ждёт с нетерпением занятия! И сейчас он может вести диалог, теперь учится читать и считать!!! Мы очень вам благодарны!!!!

Мама Артема, Юлия.

(Maart 2019)

Andre (les Nederlands)

 

Хотела бы высказать своё восхищение уроками с Еленой . Мой сын (ему 9 лет) занимается с Еленой языком по скайпу . Сыну очень нравится сам урок . Ему легко и комфортно с Еленой, да и просто весело бывает, что помогает запоминать слова. Внимание моего сына нелегко удержать, ну и по скайпу вдвойне. Елена справляется отлично, обучая необходимой теме. А это половина успеха в обучении языку, ну а вторая половина - это старание самого ученика, конечно. Елена даже блины испекла с Андреем на голландском языке 😁👍. Устали их всей семьёй есть , так много Ребенок напек😅
Что ещё важно в уроках Елены : структурированность и четкое следование теме урока , кроме того Елена высылает домашнее задание . Что это значит ? Это значит, что Елена - ответственный Учитель, думает об ученике, о прогрессе в обучении, профессионально выполняет свою работу. И за это спасибо 🌷!

Мама Андре, Натали.

(Februari 2019)

Iryna Borbulyak (les Nederlands)

На данный момент беру урокипо скайпу у  Елены Вайман (Elena Weijman).

Всего - то было ... уроков, но результат, который я уже получила и вижу в себе ДОСТОИН ВОСХИЩЕНИЯ!!!! Мне очень трудно было найти учителя, который соответствовал бы всем моим ожиданиям, поскольку я очень требовательна к себе; долго искала, много чего перепробывала, но всё было что-то не то: то структура урока, то техника преподавания, то темп, то время, то окружение и обстановка - одним словом, не резонировало..

и вот, наконец, всё сошлось воедино, как пазлики на картинке :) теперь, я занимаяюсь онлайн: в удобное для меня время, в приятном для меня месте, и преподаватель просто ЧУДЕСНАЯ!!!! информация передаётся чётко и понятно, для моего типа мышления; структура урока и техника преподавания, то, что я искала; темп именно мой; регулярные домашние задания, проверка и обсуждения; и главное, человеческое открытое тёплое общение - никакого напряжения. Чувствую себя как дома, в компании хорошей подруги за чашечкой чая с вкусняшками :)

только при всём при этом - КОНСТРУКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ естественным путём, укладывающееся в моих мозгах на длительную память мгновенно :)

Я БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА этой встречей и нашими уроками!!!  От чистого сердца могу сказать - ЛАЙК и РЕПОСТ :)

Благодарю!!!!

(Januari 2019)

                                                                               

Marija Bogadi (les Nederlands)

 Я только недавно начала заниматься с Еленой, но мне очень нравится. Боялась этого языка, думала не осилю никогда. Но позитивный подход Елены, ее опыт, ее поддержка и ее профессионализм дает мне надежду.

(Januari 2019)

Elena Shchyra (les Nederlands)